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鶏とブロッコリーの味噌チーズ焼きのお弁当☆


鶏とブロッコリーの味噌チーズ焼きのお弁当☆
鶏もも肉[視力ケア]&ブロッコリー[風邪予防]&プチトマト、ベーコン[疲労回復]のメニュー☆
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鶏とブロッコリーの味噌チーズ焼き (2人分) 調理時間約20分
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材料
鶏もも肉 180g
ブロッコリー 1/2株
塩・黒胡椒 少々

オリーブオイル 少々

味噌 大さじ1

ピザ用チーズ 適量






鶏もも肉は疲労回復に大活躍☆
ブロッコリーは風邪をブロック☆
作り方
1.ブロッコリーは小房に分けます。
2.鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩・黒胡椒を振ります。
3.耐熱皿にオリーブオイルを塗り、鶏肉、ブロッコリーの順に並べます。その上に味噌を塗り、チーズをのせます。
4.180℃のオーブンで約15分焼きます。

ズッキーニとプチトマトのマリネ (2人分) 調理時間約5分
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材料
ズッキーニ 1本
プチトマト 6個

オリーブオイル 大さじ1

A
塩・黒胡椒 少々
スゴぽん 大さじ1







プチトマトは疲労回復☆パワーアップ☆
作り方
1.ズッキーニは半月切りにします。
2.プチトマトは半分に切ります。
3.耐熱容器にズッキーニ、プチトマトを入れます。その上にオリーブオイルをかけ、ラップをかけて電子レンジで2分加熱します。
4.Aを加えて味をととのえます。

まいたけとベーコンの和風バターソテー (2人分) 調理時間約7分
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材料
まいたけ 1株
ベーコン 3枚
大葉 2枚

バター 5g

スゴつゆ 小さじ1







ベーコンは疲労回復☆パワーアップ☆
作り方
1.大葉は千切りにします。
2.まいたけは小房に分けます。
3.ベーコンは1cm幅に切ります。
4.フライパンにバターを引いてベーコンを焼き色がつくまで焼いたあと、まいたけを加えて1分程度炒めます。
5.スゴつゆを加えて味をととのえます。
6.器に盛って大葉をちらします。


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