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牛肉と水菜の味噌炒めのお弁当☆


牛肉と水菜の味噌炒めのお弁当☆
牛肉[疲労回復]&パプリカ、いんげん[風邪予防]のメニュー☆

牛肉と水菜の味噌炒め (2人分) 調理時間約10分
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材料
牛こま切れ肉 180g
水菜 1/2束

塩・黒胡椒 少々

A
味噌 小さじ1
スゴつゆ 小さじ1/2

サラダ油 小さじ1




牛肉は疲労回復の救世主☆
作り方
1.水菜は食べやすい大きさに切ります。
2.フライパンにサラダ油を引き、牛肉を入れ塩・黒胡椒で味付けして、1分程度炒めます。
3.1.を入れ、さっと炒めます。
4.Aを加えて味をととのえます。

パプリカとウインナーのソテー (2人分) 調理時間約10分
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135-05.JPG材料
パプリカ(赤) 1/2個 
パプリカ(黄) 1/2個 
ウインナー 6本

オリーブオイル 大さじ1

A
塩・黒胡椒 少々
スゴつゆ 小さじ1

パセリ 適量

















パプリカは風邪予防に大活躍☆
作り方
1.パプリカとウインナーは食べやすい大きさに切ります。
2.フライパンにオリーブオイルを引き、1.を入れてウインナーに焼き色がつく程度に炒めます。
3.Aを加えて味をととのえます。
4.器に盛ってパセリを振ります。

いんげんの和風マヨ和え (2人分) 調理時間約7分 
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材料
いんげん 1袋
塩 適量

A
かつおぶし 3g
マヨネーズ 大さじ2
スゴつゆ 大さじ1







いんげんは風邪予防に大活躍☆
作り方
1.いんげんは塩茹でした後、食べやすい大きさに切ります。
2.ボウルに1.とAを入れて和えます。


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