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カレイのバター醤油焼きのお弁当☆


カレイのバター醤油焼きのお弁当☆
カレイ[疲労回復]&水菜[リラックス効果]&パプリカ[風邪予防]のメニュー☆
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カレイのバター醤油焼き (2人分) 調理時間約10分116-33.jpg
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材料
カレイ 2切れ
レタス 2枚

A
塩・黒胡椒 少々
小麦粉 大さじ1

バター 10g

スゴつゆ    大さじ1




カレイは疲労回復の救世主☆
作り方
1.カレイにAを振っておきます。
2.フライパンにバターを入れ、1.を焼き色がつくまで焼きます。
3.スゴつゆを加えてからめます。
4.器にレタスを引き、3.を盛ります。

水菜とハムの和風炒め (2人分) 調理時間約10分
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材料
水菜 1/2束
ハム 3枚

サラダ油 小さじ2

A
塩・黒胡椒 少々
スゴつゆ    大さじ1

かつおぶし 適量




水菜はリラックスに効果的☆
作り方
1.水菜とハムは食べやすい大きさに切ります。
2.フライパンにサラダ油を引き、1.を入れ、水菜の歯ごたえが残る程度に炒めます。
3.Aを加えて味をととのえます。
4.器に盛ってかつおぶしをまぶします。

パプリカの和風マリネ (2人分) 調理時間約5分
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材料
パプリカ(赤) 1/2個
パプリカ(黄) 1/2個

かいわれ大根 適量

A
スゴ酢 大さじ1
スゴつゆ 大さじ1
塩・黒胡椒 少々


















パプリカは風邪の予防に大活躍☆
作り方
1.パプリカは短冊切りにして耐熱容器に入れ、電子レンジで2分加熱します。
2.かいわれ大根は食べやすい大きさに切ります。
3.1.とAを和え、味つけします。
4.器に盛って2.を添えます。


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