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いかとパプリカの和風マヨ炒め


いかとパプリカの和風マヨ炒めのお弁当☆
いか、ベーコンの疲労回復&いんげんの風邪予防メニュー☆
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いかとパプリカの和風マヨ炒め (2人分) 調理時間約10分
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材料
いか 1杯
酒 小さじ1
パプリカ(赤) 1/2個

サラダ油 小さじ1

A
マヨネーズ 大さじ2
スゴつゆ 大さじ1/2
塩・黒胡椒 少々




いかは疲労回復をググっと加速☆
作り方
1.いかは酒を振り、食べやすい大きさに切ります。
2.パプリカは薄切りにします。   
3.フライパンにサラダ油を引き、1.と2.を炒めます。
4.全体に火が通ったらAを加え味付けします。

舞茸とベーコンの和風バターソテー (2人分) 調理時間約5分
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材料
舞茸 1パック
ベーコン 3枚
大葉 2枚
バター 5g
スゴつゆ 小さじ1









ベーコンは疲労回復☆パワーアップ☆
作り方
1.ベーコンは1cm幅に切ります。大葉は千切りにします。
2.舞茸は小房に分けます。
3.フライパンにバターを引いてベーコンを炒め、続いて舞茸を加えて炒めます。
4.スゴつゆを加えて味付けし、器に盛って大葉を添えます。

いんげんのごま和え (2人分) 調理時間約5分
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材料
いんげん 1袋

A
すりごま 大さじ2
砂糖 大さじ1
醤油 大さじ1







いんげんは風邪予防に大活躍☆
作り方
1.いんげんは両端を切り落としてさっと湯がき、水気を切って一口大に切ります。
2.1.とAを和えます。


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