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鮭の照り焼きのお弁当☆


鮭の照り焼きのお弁当☆
鮭の記憶力アップ&豆苗の視力ケア、小松菜の風邪予防メニュー☆
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鮭の照り焼き (2人分) 調理時間約10分
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材料
生鮭 2切れ

酒 少々
塩・黒胡椒 少々

スゴつゆ 小さじ1

ごま油 小さじ2








鮭は記憶力アップをググっと加速☆
作り方
1.鮭は一口大に切り、酒と塩・黒胡椒を振ります。
2.フライパンにごま油を熱し鮭を焼きます。
3.スゴつゆを加えて、味つけをします。

チンゲン菜と厚揚げの中華炒め (2人分) 調理時間約10分
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材料
厚揚げ 1/2丁
チンゲン菜 100g

ごま油 小さじ2

A
鶏がらスープの素 小さじ1/4
スゴつゆ 小さじ1








チンゲン菜は風邪の予防に効果的です☆
作り方
1.厚揚げは沸騰した湯にくぐらせて油抜きし、厚みを半分に切ったあと食べやすい大きさに切ります。
2.チンゲン菜はざく切りにします。
3.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼いてチンゲン菜を加えて炒め合わせます。
4.Aを加えて味をととのえます。

小松菜のマスタード和え (2人分) 調理時間約10分
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材料
小松菜 1束
塩 適量

A
粒マスタード 大さじ1
スゴつゆ 大さじ1










小松菜は風邪の予防に大活躍☆
作り方
1.小松菜を塩茹でして、3㎝程度に切ります。
2.Aを混ぜて、1.と和えます。


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