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牛肉とトマトのチーズグリルのお弁当☆


牛肉とトマトのチーズグリルのお弁当☆
牛肉[疲労回復]&かぼちゃ、スナップえんどう[風邪予防]のメニュー☆
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牛肉とトマトのチーズグリル (2人分) 調理時間約25分

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材料
牛こま切れ肉 150g
塩・黒胡椒 少々

トマト(中) 1/2個
マッシュルーム 4個
クリームチーズ 50g

バジル 2枝

オリーブオイル 小さじ1




牛肉は疲労回復に大活躍☆
作り方
1.トマト、マッシュルームは薄切りにします。
2.バジルは刻んでおきます。
3.耐熱皿にオリーブオイルを塗り、牛肉を並べて塩・黒胡椒を振ります。
4.3.の上に1.2.をのせます。
5.クリームチーズを小さくちぎってのせます。
6.180℃のオーブンで20分焼きます。

蒸し野菜のスゴマ和え (2人分) 調理時間約7分
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材料
かぼちゃ 100g
にんじん(中) 1/3本
いんげん 6本

A
スゴマだれ 大さじ2
黒胡椒 少々







かぼちゃは風邪の予防に大活躍☆
作り方
1.かぼちゃは電子レンジで2分加熱したあと、皮付きのまま2cm幅の大きさに切り、さらに6分加熱します。
2.にんじんは短冊切りにして茹でます。
3.いんげんは茹でたあと食べやすい大きさに切ります。
4.ボウルに1.2.3.とAを入れて和えます。

スナップえんどうのマヨネーズ炒め (2人分) 調理時間約5分
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材料
スナップえんどう 1袋

A
塩・黒胡椒 少々
マヨネーズ 大さじ1

サラダ油 小さじ1/2







スナップえんどうは風邪予防の効果アリ☆
作り方
1.スナップえんどうは手でヘタとスジをとります。
2.フライパンにサラダ油を引き、1.を炒めます。
3.Aを加えて味をととのえます。


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